Selbst gemachtes Ketchup

Meldung vom 8. Juni 2021



... schmeckt immer noch am besten

Es kann so einfach sein, Gäste zu überraschen und zu begeistern: Man muss nur eine Dose gute Pizzatomaten mit 50 g Zucker, 60 ml Weißweinessig, je einem halben Teelöffel Ingwerpulver, Chilipulver und süßem Paprikapulver, jeweils 1/8 Teelöffel gemahlenen Nelken und gemahlenem Koriander mixen und leise vor sich hin köcheln lassen, solange bis einem die Konsistenz gefällt. Mit Meersalz würzen und abfüllen. Abkühlen lassen oder sogar heiß servieren!



Öffnungszeiten: Wie Sie vielleicht schon festgestellt haben, sind wir kein gewöhnliches Küchenhaus. Da wir für unsere Kunden ganz flexibel und persönlich da sein möchten, haben wir auch keine gewöhnlichen Geschäftszeiten. Lieber vereinbaren wir gemeinsam mit Ihnen einen individuellen Termin.