Laminat in der Küche

Meldung vom 6. April 2020



Strapazierfähig und vielseitig

Es muss nicht immer Fliese sein: Auch Laminat eignet sich hervorragend als Küchenfußboden. Es ist sehr robust, in enorm vielen Farb- und Designvarianten erhältlich und, wenn man sich satt gesehen hat, auch recht schnell ausgetauscht.

Weitere Pluspunkte sind:

  • Laminat ist sehr pflegeleicht,
  • härter als Holz,
  • und preisgünstig!

Aber Laminat hat auch Schwächen:

  • Es ist anfällig für Kratzer und hitzeempfindlich,
  • Ist die Oberfläche beschädigt, kann Feuchtigkeit eindringen mit der Folge, dass die Pressspan-Schicht aufquillt, und sich das Laminat verformt.



Öffnungszeiten: Wie Sie vielleicht schon festgestellt haben, sind wir kein gewöhnliches Küchenhaus. Da wir für unsere Kunden ganz flexibel und persönlich da sein möchten, haben wir auch keine gewöhnlichen Geschäftszeiten. Lieber vereinbaren wir gemeinsam mit Ihnen einen individuellen Termin.