Teppanyaki

Meldung vom 4. Mai 2021



Trendy, fettarm und extrem lecker

Wer gerne japanisch isst, kennt diese glatte, heiße Platte aus Metall bereits: Auf dem Teppanyaki-Grill lassen sich Fisch, Fleisch und Gemüse schnell, heiß und fettarm anbraten. Auch in der spanischen Küche ist die „Plancha“ bekannt.

Wenn Sie sich diese Art zu braten in Ihrer eigenen Küche wünschen, haben wir eine gute Nachricht für Sie: Es gibt Kochfeld-Systeme, bei denen eine Teppanyaki-Platte bereits integriert ist. Idealerweise wird gleich daneben – also zwischen Teppan-Grill und Kochfeld – ein Muldenlüfter installiert. Dann bleibt Ihre Küchenluft klar :-)



Öffnungszeiten: Wie Sie vielleicht schon festgestellt haben, sind wir kein gewöhnliches Küchenhaus. Da wir für unsere Kunden ganz flexibel und persönlich da sein möchten, haben wir auch keine gewöhnlichen Geschäftszeiten. Lieber vereinbaren wir gemeinsam mit Ihnen einen individuellen Termin.